交通运输工程上海市实验教学示范中心2019年度教学指导委员会会议召开
发表时间:2019-12-20

2019年12月19日,交通运输工程上海市实验教学示范中心2019年度教学指导委员会全体会议在同济大学嘉定校区通达馆102会议室隆重召开。

教学指导委员会主任张星臣教授,委员陈江平教授、周立旻教授、陈红教授、杨晓光教授等出席了本次会议。上海市教委高教处赵丽霞副处长,同济大学资产与实验室管理处高欣处长、曹同成副处长、黄国珍副处长,交通工程运输学院吴兵书记、肖军华和黄灿彬两位副院长、叶霞飞教授等应邀出席会议。交通运输工程上海市实验教学示范中心主任凌建明教授、常务副主任洪玲教授、副主任李淑明副教授、实验教学示范中心的骨干以及管理人员共同参加了会议。

1

学院吴兵书记主持会议,学校资产与实验室管理处高欣处长代表同济大学致辞,并给各位指导委员颁发了聘书。

张星臣主任主持实验教学指导委员会会议。与会委员听取了实验教学示范中心主任凌建明教授所作的工作报告,就实验教学示范中心的建设目标、运行管理和规划任务等进行了认真讨论和审议,对实验项目和课程建设、运行管理、人才培养、教学交流和社会服务等方面所取得的突出进展给予表扬和肯定,并针对实验教学示范中心建设和未来发展提出了建设性意见与建议。

02_副本

上海市教委高教处赵丽霞副处长感谢专家的到来和高屋建瓴的建议,祝贺中心的成立并赞扬了中心一年来取得的建设成果,为中心的后续对标建设给出了针对性的建议,希望中心能够发挥优势、突出特色、体现同济水平。

7

中心主任凌建明教授对各位专家的指导与建议表示衷心的感谢,表示中心在各位专家的指导下会进一步优化建设,积极筹备申报国家级实验教学示范中心。交通运输工程上海市实验教学示范中心2019年度教学指导委员会会议圆满结束。

8